Brochette de poisson mariné aux arachides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 2h30
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 2h38
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 3 cuillères à soupe de pâte d'arachide
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet d'oignon
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 trait de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire mariner 1 kg de poisson coupé en dés dans le jus des citrons, l'ail émincé, les cives, le pâte d'arachide, l'huile.
Etape : 2
Préparer des brochettes (j'utilise des brochettes en bois que je mouille) que je tartine bien avec la préparation de la marinade (si besoin j'ajoute de la pâte d'arachide).
Etape : 3
Cuisson en position grill 8 min à 200°C (thermostat 6) retourner une fois à mi-cuisson.
Etape : 4
Pour la sauce : Mouiller la marinade d'un verre d'eau bouillante, ajouter si besoin de la pâte d'arachide.
Etape : 5
Servir avec du riz créole.
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