Brochette de poisson mariné aux arachides

Brochette de poisson mariné aux arachides

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 2h30
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 2h38

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 3 cuillères à soupe de pâte d'arachide
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet d'oignon
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 trait de tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire mariner 1 kg de poisson coupé en dés dans le jus des citrons, l'ail émincé, les cives, le pâte d'arachide, l'huile.

Etape : 2

Préparer des brochettes (j'utilise des brochettes en bois que je mouille) que je tartine bien avec la préparation de la marinade (si besoin j'ajoute de la pâte d'arachide).

Etape : 3

Cuisson en position grill 8 min à 200°C (thermostat 6) retourner une fois à mi-cuisson.

Etape : 4

Pour la sauce : Mouiller la marinade d'un verre d'eau bouillante, ajouter si besoin de la pâte d'arachide.

Etape : 5

Servir avec du riz créole.

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