Pommes de terre au thon à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 300 g de thon
- 0.5 oignons
- 10 cl d'huile de tournesol
- Piment chipotle
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez bien les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une marmite, faire bouillir de l'eau et laisser cuire les pommes de terre 10 min.
Etape : 3
Une fois cuites, les sortir, les peler puis les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Éplucher et émincer l'oignon finement.
Etape : 5
Dans une poêle, ajouter l'huile de tournesol et laisser chauffer.
Etape : 6
Une fois la poêle chaude, faire frire les pommes de terre puis ajouter l'oignon émincé.
Etape : 7
Laisser cuire 5 min.
Etape : 8
Ensuite, ajouter le thon dans la poêle et mélanger. Laisser cuire avec tous les ingrédients pendant 7 min environ.
Etape : 9
Ajouter du sel et du chipotle à votre goût.
Etape : 10
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette