Pommes de terre au thon à la mexicaine

Pommes de terre au thon à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 300 g de thon
  • 0.5 oignons
  • 10 cl d'huile de tournesol
  •  Piment chipotle
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez bien les pommes de terre.

Etape : 2

Dans une marmite, faire bouillir de l'eau et laisser cuire les pommes de terre 10 min.

Etape : 3

Une fois cuites, les sortir, les peler puis les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Éplucher et émincer l'oignon finement.

Etape : 5

Dans une poêle, ajouter l'huile de tournesol et laisser chauffer.

Etape : 6

Une fois la poêle chaude, faire frire les pommes de terre puis ajouter l'oignon émincé.

Etape : 7

Laisser cuire 5 min.

Etape : 8

Ensuite, ajouter le thon dans la poêle et mélanger. Laisser cuire avec tous les ingrédients pendant 7 min environ.

Etape : 9

Ajouter du sel et du chipotle à votre goût.

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette