Charquican (ragoût chilien)

Charquican (ragoût chilien)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g de courge
  • 1 oignon
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 tomate
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 carotte
  • 250 g de maïs
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre pelées, la courge, les haricots verts et le maïs dans de l’eau salée et laisser cuire.

Etape : 2

Une fois les légumes cuits, réduire le tout en purée.

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir l’oignon finement haché, la tomate hachée, la carotte râpée, l’ail, le bœuf haché. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter ce mélange à la purée de légumes et remuer.

Etape : 5

Servir accompagné de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 911 fois

Partager cette Recette