Charquican (ragoût chilien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g de courge
- 1 oignon
- 500 g de boeuf haché
- 1 tomate
- 100 g d'haricot vert
- 1 carotte
- 250 g de maïs
- Paprika
- Sel
- Ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre pelées, la courge, les haricots verts et le maïs dans de l’eau salée et laisser cuire.
Etape : 2
Une fois les légumes cuits, réduire le tout en purée.
Etape : 3
Dans une casserole, faire revenir l’oignon finement haché, la tomate hachée, la carotte râpée, l’ail, le bœuf haché. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter ce mélange à la purée de légumes et remuer.
Etape : 5
Servir accompagné de salade.
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