Riz aux lardons

Riz aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz
  • 25 g de lardons
  • 1 brin de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz, comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le.

Etape : 2

Mettez le riz avec les lardons dans une poêle, sans matière grasse, faites cuire quelques instants.

Etape : 3

Ajoutez la crème fraiche,le persil, saler, poivrer et laisser chauffer 5 min environ.

Etape : 4

Servez chaud...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette