Riz aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 25 g de lardons
- 1 brin de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz, comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le.
Etape : 2
Mettez le riz avec les lardons dans une poêle, sans matière grasse, faites cuire quelques instants.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraiche,le persil, saler, poivrer et laisser chauffer 5 min environ.
Etape : 4
Servez chaud...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette