Hachi au steak et à la saucisse de Strasbourg

Hachi au steak et à la saucisse de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 2 saucisses
  • 80 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 sachet de purée
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), position grill.

Etape : 2

Cuire les steaks hachés. Réserver.

Etape : 3

Ensuite, couper les oignons en lanières et faites les revenir dans l'huile.

Etape : 4

A mi-cuisson, ajouter les lardons.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer la purée.

Etape : 6

Une fois, les lardons cuits, mixer les avec les oignons, les steaks et les saucisses.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, verser la préparation à base de viande. Ajouter la purée puis parsemer de gruyère.

Etape : 8

Faire cuire 5 min, pour gratiner le hachi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 894 fois

Partager cette Recette