Hachi au steak et à la saucisse de Strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 2 saucisses
- 80 g de lardons
- 1 oignon
- 1 sachet de purée
- Gruyère
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), position grill.
Etape : 2
Cuire les steaks hachés. Réserver.
Etape : 3
Ensuite, couper les oignons en lanières et faites les revenir dans l'huile.
Etape : 4
A mi-cuisson, ajouter les lardons.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer la purée.
Etape : 6
Une fois, les lardons cuits, mixer les avec les oignons, les steaks et les saucisses.
Etape : 7
Dans un plat à gratin, verser la préparation à base de viande. Ajouter la purée puis parsemer de gruyère.
Etape : 8
Faire cuire 5 min, pour gratiner le hachi.
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