Tarte flambée (alsacienne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte flambée (alsacienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 100 g de lard fumé
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Piquer la pâte avec une fourchette, étaler la crème uniformément sur le fond de celle-ci.

Etape : 2

Couper le lard en fins petits morceaux rectangulaires. Emincer l'oignon.

Etape : 3

Déposer l'ensemble sur la crème, saler, poivrer et mettre au four préchauffé pendant environ 15 à 20 min (four chaud, 280°C si possible).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette