Pâtes aux crevettes roses sauce et à la fêta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Crevette rose
- Pâtes
- 100 g de feta
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes. Réserver au chaud.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans une petite casserole avec une noisette de beurre.
Etape : 3
Ajouter la fêta coupée en cubes et la crème fraîche.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser mijoter pour que la fêta fonde.
Etape : 5
Ajouter sel et poivre selon votre goût.
Etape : 6
Une fois la sauce bien homogène, napper sur les pâtes bien chaudes.
Etape : 7
Servez, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette