Pâtes aux crevettes roses sauce et à la fêta

Pâtes aux crevettes roses sauce et à la fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Crevette rose
  •  Pâtes
  • 100 g de feta
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes. Réserver au chaud.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans une petite casserole avec une noisette de beurre.

Etape : 3

Ajouter la fêta coupée en cubes et la crème fraîche.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser mijoter pour que la fêta fonde.

Etape : 5

Ajouter sel et poivre selon votre goût.

Etape : 6

Une fois la sauce bien homogène, napper sur les pâtes bien chaudes.

Etape : 7

Servez, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette