Bacalhau podre (morue)

Bacalhau podre (morue)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de morue
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Ail
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Faites votre sauce tomate, en faisant revenir à feu doux les tomates (qui auront été épépinées et pelées préalablement), l'oignon, un peu de persil, l'ail et l'huile d'olive.

Etape : 2

A part, panez vos filets de morue en les trempant dans les œufs (battus en omelette) et en les passant 2 minutes de chaque coté à la poêle.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, disposez la morue et recouvrez de la préparation de tomate.

Etape : 4

Mettez au four environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Au moment de servir,parsemez ce plat de persil frais, d'olives noires et de quelques brisures d'ail.

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