Bacalhau podre (morue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de morue
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil
- Ail
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Faites votre sauce tomate, en faisant revenir à feu doux les tomates (qui auront été épépinées et pelées préalablement), l'oignon, un peu de persil, l'ail et l'huile d'olive.
Etape : 2
A part, panez vos filets de morue en les trempant dans les œufs (battus en omelette) et en les passant 2 minutes de chaque coté à la poêle.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, disposez la morue et recouvrez de la préparation de tomate.
Etape : 4
Mettez au four environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Au moment de servir,parsemez ce plat de persil frais, d'olives noires et de quelques brisures d'ail.
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