Pâtes fraiches au canard

Pâtes fraiches au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes
  • 4 aiguillettes de canard
  • 3 cèpes
  •  Ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de canard avec une peu d'huile d'olive, les retirer de la poêle.

Etape : 2

Faire revenir les cèpes avec un peu d'huile, couper les aiguillettes en petits morceaux et mettre avec les cèpes.

Etape : 3

Couper l'ail et le persil finement et verser la persillade sur les cèpes.

Etape : 4

Verser la crème fraiche sur le tout et faire chauffer à feu doux pour que la crème épaississe.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau, verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire 3 minutes.

Etape : 6

Après cela, mélanger le tout et déguster.

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