Pâtes fraiches au canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 4 aiguillettes de canard
- 3 cèpes
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de canard avec une peu d'huile d'olive, les retirer de la poêle.
Etape : 2
Faire revenir les cèpes avec un peu d'huile, couper les aiguillettes en petits morceaux et mettre avec les cèpes.
Etape : 3
Couper l'ail et le persil finement et verser la persillade sur les cèpes.
Etape : 4
Verser la crème fraiche sur le tout et faire chauffer à feu doux pour que la crème épaississe.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau, verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire 3 minutes.
Etape : 6
Après cela, mélanger le tout et déguster.
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