Lasagnes chèvre poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de chèvre
- 800 g de viande
- 12 feuilles de lasagnes
- 1 l de sauce tomate
- 3 poivrons
- 50 g de fromage râpé
- Cumin
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les poivrons en dés.
Etape : 3
Faire cuire la viande hachée et ajouter le cumin et le paprika.
Etape : 4
Incorporer le chèvre en morceaux, mélanger et laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Retirer du feu et incorporer les poivrons à la préparation. Bien mélanger.
Etape : 6
Dans un plat, préparer les lasagnes en alternant les couches de sauce tomate-basilic et les couches de préparation de viande. Vérifier que toutes les feuilles de lasagnes soient bien recouvertes.
Etape : 7
Enfin, parsemer de fromage râpé.
Etape : 8
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette