Lasagnes chèvre poivrons

Lasagnes chèvre poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de chèvre
  • 800 g de viande
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 1 l de sauce tomate
  • 3 poivrons
  • 50 g de fromage râpé
  •  Cumin
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les poivrons en dés.

Etape : 3

Faire cuire la viande hachée et ajouter le cumin et le paprika.

Etape : 4

Incorporer le chèvre en morceaux, mélanger et laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Retirer du feu et incorporer les poivrons à la préparation. Bien mélanger.

Etape : 6

Dans un plat, préparer les lasagnes en alternant les couches de sauce tomate-basilic et les couches de préparation de viande. Vérifier que toutes les feuilles de lasagnes soient bien recouvertes.

Etape : 7

Enfin, parsemer de fromage râpé.

Etape : 8

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette