Croque-biquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 16 tomates
- Moutarde
- Gruyère râpé
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Tartiner toutes les tranches de pain de mie de moutarde douce (avoir la main plus légère en cas de moutarde mi-forte) puis en réserver 4.
Etape : 2
Parsemer les 4 autres tranches moutardées de gruyère (il en faut très peu).
Etape : 3
Couper la bûche de chèvre en tranchettes de 0,5 à 1 cm d'épaisseur, et les répartir sur les tranches de pain parsemées de gruyère.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en deux après les avoir lavées. Répartir l'équivalent de 4 tomates-cerises sur chaque tranche de pain déjà garni de chèvre.
Etape : 5
Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence.
Etape : 6
Parsemer d'un tout petit peu de gruyère râpé, avant de refermer le croque à l'aide des tranches moutardées que vous aviez réservées.
Etape : 7
Placer au grill à croques chaud environ 3 minutes.
Etape : 8
Bon appétit !
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