Croque-biquette

Croque-biquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 16 tomates
  •  Moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Tartiner toutes les tranches de pain de mie de moutarde douce (avoir la main plus légère en cas de moutarde mi-forte) puis en réserver 4.

Etape : 2

Parsemer les 4 autres tranches moutardées de gruyère (il en faut très peu).

Etape : 3

Couper la bûche de chèvre en tranchettes de 0,5 à 1 cm d'épaisseur, et les répartir sur les tranches de pain parsemées de gruyère.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en deux après les avoir lavées. Répartir l'équivalent de 4 tomates-cerises sur chaque tranche de pain déjà garni de chèvre.

Etape : 5

Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence.

Etape : 6

Parsemer d'un tout petit peu de gruyère râpé, avant de refermer le croque à l'aide des tranches moutardées que vous aviez réservées.

Etape : 7

Placer au grill à croques chaud environ 3 minutes.

Etape : 8

Bon appétit !

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