Tarte au saumon, chèvre et origan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g de crème fraîche
- 1 citron
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 1 demi de poivron
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre un filet d'huile d'olive sur de l'aluminium
Etape : 2
et y déposer les pavés de saumon. Saupoudrer d'origan. Ajouter un demi citron en rondelle. Fermer la papillote.
Etape : 3
Faire cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 15 min (le saumon doit être encore rosé et fondant à l'intérieur).
Etape : 4
Étaler la pâte sur le plat à tarte et piquer la pâte.
Etape : 5
Mélanger les œufs entiers avec la crème fraîche dans le saladier. Ajouter les tomates et le poivron émincés. Ajouter un filet d'huile d'olives, le jus d'un demi-citron et un peu d'origan. Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux
Etape : 6
Une fois le saumon sorti du four, l'incorporer délicatement au mélange en l'écrasant avec le fouet.
Etape : 7
Cuire à 180°C pendant 10 minutes, la pâte doit être tout juste dorée.
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