Tarte au saumon, chèvre et origan

Tarte au saumon, chèvre et origan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 citron
  • 4 oeufs
  • 1 tomate
  • 1 demi de poivron
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre un filet d'huile d'olive sur de l'aluminium

Etape : 2

et y déposer les pavés de saumon. Saupoudrer d'origan. Ajouter un demi citron en rondelle. Fermer la papillote.

Etape : 3

Faire cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 15 min (le saumon doit être encore rosé et fondant à l'intérieur).

Etape : 4

Étaler la pâte sur le plat à tarte et piquer la pâte.

Etape : 5

Mélanger les œufs entiers avec la crème fraîche dans le saladier. Ajouter les tomates et le poivron émincés. Ajouter un filet d'huile d'olives, le jus d'un demi-citron et un peu d'origan. Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux

Etape : 6

Une fois le saumon sorti du four, l'incorporer délicatement au mélange en l'écrasant avec le fouet.

Etape : 7

Cuire à 180°C pendant 10 minutes, la pâte doit être tout juste dorée.

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