Tartare de saumon aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de saumon
  • 1 botte d'asperge
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 citron
  • 2 pincées de sucre
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez et séchez les filets de saumon, retirez soigneusement les dernières arêtes, coupez ensuite la chair en petits dés réguliers.

Etape : 2

Placez-les dans un saladier, ajoutez le poivre vert, l'huile et le jus de citron avec le sucre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Placez au réfrigérateur pendant deux heures. Faits cuire es asperges.

Etape : 4

Démoulez le dôme de saumon sur une assiette de service, disposez les asperges entières tout autour.

Etape : 5

Servir très frais avec des tranches de pain de campagne grillées.

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