Tartare de saumon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de saumon
- 1 botte d'asperge
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 citron
- 2 pincées de sucre
- 1 cuillère à café de poivre vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez et séchez les filets de saumon, retirez soigneusement les dernières arêtes, coupez ensuite la chair en petits dés réguliers.
Etape : 2
Placez-les dans un saladier, ajoutez le poivre vert, l'huile et le jus de citron avec le sucre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Placez au réfrigérateur pendant deux heures. Faits cuire es asperges.
Etape : 4
Démoulez le dôme de saumon sur une assiette de service, disposez les asperges entières tout autour.
Etape : 5
Servir très frais avec des tranches de pain de campagne grillées.
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