Poireaux à la vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire dur l'oeuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre.
Etape : 2
Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter le jaune d'oeuf écraser avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 5
Ajouter le blanc d'oeuf coupé en morceaux.
Etape : 6
Mettre un blanc de poireau tiède dans chaque assiette et napper de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette