Poireaux à la vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poireaux à la vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire dur l'oeuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre.

Etape : 2

Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter le jaune d'oeuf écraser avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 5

Ajouter le blanc d'oeuf coupé en morceaux.

Etape : 6

Mettre un blanc de poireau tiède dans chaque assiette et napper de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 6 fois



Partager cette Recette