Chausson de poulet à la mozzarella

Chausson de poulet à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de dinde
  • 1 bol de champignon de Paris
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sauge
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 rouleau de pâte
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper les émincer les oignons. Couper les tomates en dés.

Etape : 2

Mettre les champignons a décongeler au micro-ondes 2 min.

Etape : 3

Dans une poêle, mettre l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter les tomates, les champignons et le vin blanc. Cuire a feu doux.

Etape : 4

Pendant que les légumes cuisent, couper les escalope en dés. Les ajouter aux légumes avec la sauge et le paprika. Couvrir et laisser cuire a feux doux 20 à 25 min.

Etape : 5

S'il y a encore du jus, égoutter puis remettre dans la poêle et y ajouter la mozzarella coupé en dés. Cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Saler et poivrer.

Etape : 6

Dérouler la pâte feuilletée et y mettre sur la moitié le mélange.

Etape : 7

Rabattre la pâte pour faire un chausson et dorer avec de l'œuf.

Etape : 8

Laisser cuire 15 min a 200°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le pâte soit dorée.

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