Chausson de poulet à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de dinde
- 1 bol de champignon de Paris
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de sauge
- 1 boule de mozzarella
- 1 rouleau de pâte
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper les émincer les oignons. Couper les tomates en dés.
Etape : 2
Mettre les champignons a décongeler au micro-ondes 2 min.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter les tomates, les champignons et le vin blanc. Cuire a feu doux.
Etape : 4
Pendant que les légumes cuisent, couper les escalope en dés. Les ajouter aux légumes avec la sauge et le paprika. Couvrir et laisser cuire a feux doux 20 à 25 min.
Etape : 5
S'il y a encore du jus, égoutter puis remettre dans la poêle et y ajouter la mozzarella coupé en dés. Cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Saler et poivrer.
Etape : 6
Dérouler la pâte feuilletée et y mettre sur la moitié le mélange.
Etape : 7
Rabattre la pâte pour faire un chausson et dorer avec de l'œuf.
Etape : 8
Laisser cuire 15 min a 200°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le pâte soit dorée.
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