Poulet mariné à la pancetta

Poulet mariné à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 100 g de pancetta
  • 3 tomates
  • 100 g de poivron
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper en cubes les blancs de poulet.

Etape : 2

Dans un saladier, les faire mariner pendant au moins une heure avec une tomate coupée en petits dés (retirer le jus), les poivrons en fines lanières, l'ail concassé, de l'huile d'olive et un peu de sauce soja.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper finement les deux autres tomates, les champignons et l'oignon.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire revenir les dés de poulet, puis couvrir et baisser le feu.

Etape : 5

A part, faire griller à sec la pancetta. La retirer lorsqu'elle est bien dorée.

Etape : 6

Incorporer dans la même poêle les autres légumes et les faire revenir à feu vif.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette