Filet mignon ananas coco plus que simple

Filet mignon ananas coco plus que simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 350 g d'ananas
  • 25 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Détailler les filets mignons en médaillons de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Égoutter les morceaux d'ananas.

Etape : 3

Faire revenir les médaillons dans la moitié du beurre avec l'huile 2 min max par face puis continuer la cuisson à feu doux.

Etape : 4

Dans une poêle à part, faire dorer l'ananas dans le reste de beurre.

Etape : 5

Verser le lait de coco en fin de cuisson sur les médaillons de filet mignon et incorporer l'ananas au mélange.

Etape : 6

Servir chaud avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette