Filet mignon ananas coco plus que simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 350 g d'ananas
- 25 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Détailler les filets mignons en médaillons de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Égoutter les morceaux d'ananas.
Etape : 3
Faire revenir les médaillons dans la moitié du beurre avec l'huile 2 min max par face puis continuer la cuisson à feu doux.
Etape : 4
Dans une poêle à part, faire dorer l'ananas dans le reste de beurre.
Etape : 5
Verser le lait de coco en fin de cuisson sur les médaillons de filet mignon et incorporer l'ananas au mélange.
Etape : 6
Servir chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette