Légumes farcis au porc

Légumes farcis au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de porc
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  •  brin de persil
  • 1 oeuf
  •  morceau de bûche de chèvre
  • 75 g de chapelure
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Laver les légumes.

Etape : 2

Faire cuire vos courgettes dans de l'eau bouillante pendant 10 min en couvrant.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le porc avec les épices, l'œuf, la chapelure, le fromage de chèvre coupé en morceaux et le persil.

Etape : 4

Saler, poivrer si besoin.

Etape : 5

Couper le poivron en 2 et l'épépiner.

Etape : 6

Couper les tomates au 2/3 et conserver le haut qui servira de chapeau. Évider la chair que l'on ajoute à la viande.

Etape : 7

Faire de même avec les courgettes après les avoir sorti de l'eau.

Etape : 8

Farcir les légumes.

Etape : 9

Ajouter quelques copeaux de comté sur les poivrons. Remettre les chapeaux aux courgettes et aux tomates.

Etape : 10

Placer l'excédent de farce autour des légumes.

Etape : 11

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

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