Légumes farcis au porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 300 g de porc
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- brin de persil
- 1 oeuf
- morceau de bûche de chèvre
- 75 g de chapelure
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Laver les légumes.
Etape : 2
Faire cuire vos courgettes dans de l'eau bouillante pendant 10 min en couvrant.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le porc avec les épices, l'œuf, la chapelure, le fromage de chèvre coupé en morceaux et le persil.
Etape : 4
Saler, poivrer si besoin.
Etape : 5
Couper le poivron en 2 et l'épépiner.
Etape : 6
Couper les tomates au 2/3 et conserver le haut qui servira de chapeau. Évider la chair que l'on ajoute à la viande.
Etape : 7
Faire de même avec les courgettes après les avoir sorti de l'eau.
Etape : 8
Farcir les légumes.
Etape : 9
Ajouter quelques copeaux de comté sur les poivrons. Remettre les chapeaux aux courgettes et aux tomates.
Etape : 10
Placer l'excédent de farce autour des légumes.
Etape : 11
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
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