Spaghettis au piment et aux olives noires

Spaghettis au piment et aux olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 10 petits piments
  • 250 g de tomate cerise
  • 125 g d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bouquet de persil
  • 2 feuilles de laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Romarin
  •  Baie de genévrier
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Vider les peperoncini en retirant les pépins avec un couteau.

Etape : 2

Dans de l'eau bouillante salée, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, le romarin, les baies de genévrier et les feuilles de laurier.

Etape : 3

Plonger les peperoncini dans l'eau pendant 10 min afin de réduire leur piquant.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Rincer les peperoncini à l'eau froide et enlever la peau.

Etape : 6

Ensuite, les laisser tremper quelques min dans du vinaigre balsamique.

Etape : 7

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge émincé, l'ail et les peperoncini. Ajouter du romarin, du sel et du poivre. Cuire à feu moyen durant 5 à 6 min.

Etape : 8

Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les olives (dénoyautées).

Etape : 9

Après 2 à 3 min, parsemer de persil plat.

Etape : 10

Incorporer la préparation aux spaghetti avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 11

Servir avec quelques morceaux de mozzarella par dessus.

Etape : 12

Bon appétit!

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