Beignets râpés lorrains

Beignets râpés lorrains

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 oeufs
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Maïs
  • 2 oignons blancs
  •  Persil
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre, épluchez-les, puis râpez-les.

Etape : 2

Cassez les œufs, battez-les en omelette et incorporez-les aux pommes de terre râpées.

Etape : 3

Ajoutez selon vos goûts les oignons émincés, la muscade et le persil.

Etape : 4

Salez, poivrez, mélangez.

Etape : 5

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile.

Etape : 6

Formez des petites galettes très plates avec l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange.

Etape : 7

Déposez-les une à une dans l'huile chaude. Faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Etape : 8

Quand les beignets sont bien dorés, déposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile.

Etape : 9

Dégustez-les rapidement.

Commentaire(s) ( 2 )
  1. Avatar

    Posté par : Thierry le 01-10-2022

    Et à quoi sert le maïs ?

  1. Avatar

    Posté par : Rachon le 11-10-2022

    Explication clair et simple.Mmmmm,bon AP.

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