Brochettes poulet-merguez au curry

Brochettes poulet-merguez au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 8 merguez
  • 3 cuillères à café de curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en morceaux et le faire mariner dans l'huile d'olive préalablement mélangée avec environ 3 cuillères à café de curry.

Etape : 2

Découper les merguez en 4.

Etape : 3

Alterner sur une brochette un morceau de poulet mariné et un morceau de merguez.

Etape : 4

C'est parti pour le barbecue!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette