Brochettes poulet-merguez au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 8 merguez
- 3 cuillères à café de curry
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en morceaux et le faire mariner dans l'huile d'olive préalablement mélangée avec environ 3 cuillères à café de curry.
Etape : 2
Découper les merguez en 4.
Etape : 3
Alterner sur une brochette un morceau de poulet mariné et un morceau de merguez.
Etape : 4
C'est parti pour le barbecue!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette