Gratin de macaronis à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 400 g de viande
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 oignon
- 150 g de gruyère râpé
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Faire cuire les macaronis.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre, une fois blondi, ajouter la viande hachée.
Etape : 3
Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomate, une feuille de laurier, et laisser mijoter.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, mélanger les pâtes, la sauce et 100 g du gruyère dans un plat a gratin.
Etape : 5
Saupoudrer du reste de gruyère râpé et passer au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette