Gratin de macaronis à la bolognaise

Gratin de macaronis à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 400 g de viande
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Faire cuire les macaronis.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre, une fois blondi, ajouter la viande hachée.

Etape : 3

Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomate, une feuille de laurier, et laisser mijoter.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, mélanger les pâtes, la sauce et 100 g du gruyère dans un plat a gratin.

Etape : 5

Saupoudrer du reste de gruyère râpé et passer au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette