Cake au maquereau à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de maquereau
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50 g de fromage râpé
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la levure et la farine.
Etape : 3
Faire chauffer ensemble le lait et l'huile sans porter à ébullition. Ajouter au mélange la cuillère de moutarde.
Etape : 4
Ajouter ensuite ce mélange à la préparation à base d'œufs et de farine.
Etape : 5
Incorporer ensuite la boite de maquereaux entière en écrasant les gros morceaux.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake.
Etape : 7
Laisser cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 621 fois
Partager cette Recette
Posté par : mamakoss le 08-03-2022
où sont les tomates?