Cake au maquereau à la tomate

Cake au maquereau à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de maquereau
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de fromage râpé
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la levure et la farine.

Etape : 3

Faire chauffer ensemble le lait et l'huile sans porter à ébullition. Ajouter au mélange la cuillère de moutarde.

Etape : 4

Ajouter ensuite ce mélange à la préparation à base d'œufs et de farine.

Etape : 5

Incorporer ensuite la boite de maquereaux entière en écrasant les gros morceaux.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake.

Etape : 7

Laisser cuire environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : mamakoss le 08-03-2022

    où sont les tomates?

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 461 fois

Partager cette Recette