Dinde panée

Dinde panée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de dinde
  •  Farine
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Battez les jaunes d'œufs en omelettes et réservez dans une assiette creuse.

Etape : 3

Mettez de la farine dans une autre assiette creuse.

Etape : 4

N'hésitez surtout pas à "amincir" vos morceaux de dinde si ceux-ci sont trop épais.

Etape : 5

Trempez votre morceau de dinde dans le jaune d'œuf (n'y allez pas de main morte) puis dans la farine de façon à ce qu'il en soit complètement recouvert.

Etape : 6

Faites griller votre morceau d'un côté, puis grillez-le de l'autre.

Etape : 7

Recommencez ces deux dernières étapes pour tous vos morceaux de dinde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette