Dinde panée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 morceaux de dinde
- Farine
- 4 jaunes d'oeuf
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Battez les jaunes d'œufs en omelettes et réservez dans une assiette creuse.
Etape : 3
Mettez de la farine dans une autre assiette creuse.
Etape : 4
N'hésitez surtout pas à "amincir" vos morceaux de dinde si ceux-ci sont trop épais.
Etape : 5
Trempez votre morceau de dinde dans le jaune d'œuf (n'y allez pas de main morte) puis dans la farine de façon à ce qu'il en soit complètement recouvert.
Etape : 6
Faites griller votre morceau d'un côté, puis grillez-le de l'autre.
Etape : 7
Recommencez ces deux dernières étapes pour tous vos morceaux de dinde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette