Pizza aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 500 g de tomates concassées
- 1 courgette
- 2 branches de brocoli
- Olives noires
- 1 demi de poivron vert
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four en position grill (environ 250°) et faites griller le poivron.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez votre courgette, épluchez-la et coupez-la en de très fines rondelles, que vous mettez dans un bol.
Etape : 3
Enlevez le "tronc" de chaque branche de brocolis et mettez les "fleurs" dans un autre bol.
Etape : 4
Lavez vos olives.
Etape : 5
Lorsque le poivron est noir, sortez-le du four et épluchez-le. Épinez-le, puis coupez-le en de très petits carreaux. Mettez-les dans un autre bol.
Etape : 6
Étalez vos deux pâtes sur le plan de travail. Et répartissez vos tomates concassées en les étalant sur chacune d'entre elles.
Etape : 7
Préchauffez votre four à environ 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
Répartissez sur vos pizzas les courgettes, les brocolis, les olives noires, et les poivrons. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Enfournez pendant 8 à 10 minutes et mangez dès sa sortie du four.
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