Pizza aux légumes verts

Pizza aux légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza
  • 500 g de tomates concassées
  • 1 courgette
  • 2 branches de brocoli
  •  Olives noires
  • 1 demi de poivron vert
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four en position grill (environ 250°) et faites griller le poivron.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez votre courgette, épluchez-la et coupez-la en de très fines rondelles, que vous mettez dans un bol.

Etape : 3

Enlevez le "tronc" de chaque branche de brocolis et mettez les "fleurs" dans un autre bol.

Etape : 4

Lavez vos olives.

Etape : 5

Lorsque le poivron est noir, sortez-le du four et épluchez-le. Épinez-le, puis coupez-le en de très petits carreaux. Mettez-les dans un autre bol.

Etape : 6

Étalez vos deux pâtes sur le plan de travail. Et répartissez vos tomates concassées en les étalant sur chacune d'entre elles.

Etape : 7

Préchauffez votre four à environ 210°C (thermostat 7).

Etape : 8

Répartissez sur vos pizzas les courgettes, les brocolis, les olives noires, et les poivrons. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Enfournez pendant 8 à 10 minutes et mangez dès sa sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette