Gratin de pâtes au fromage ail et fines herbes

Gratin de pâtes au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 0.5 pots de fromage ail et fines herbes
  • 1 brocoli
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 barquettes de lardons
  •  Fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes et le brocolis et faites revenir les lardons (tout ça à part bien entendu).

Etape : 2

Pendant ce temps là, délayer le fromage ail et fines herbes avec la crème, le sel et le poivre (je la fais chauffer un peu pour que ça soit moins compacte et donc plus liquide).

Etape : 3

Une fois les pâtes, le brocolis et les lardons prêts, prenez un plat à gratin et disposez les ingrédients dedans.

Etape : 4

Versez la préparation du fromage par dessus, un peu de fromage râpé pour que ça gratine, mettre au four et le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette