Ratatouille aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de saucisse
- 250 g de merguez
- 1 courgette
- 3 poivrons
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 branche de persil
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 2
Couper les saucisses et les merguez en morceaux et les faire revenir dans un cocotte, sans matière grasse avec l'oignon émincé.
Etape : 3
Préparer les légumes : les laver, les égoutter et les couper en morceaux.
Etape : 4
Une fois les saucisses bien dorées, ajouter les poivrons et laisser dorer encore quelques minutes.
Etape : 5
Mettre ensuite les tomates et les courgettes.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter l'ail emincé, le persil et le thym.
Etape : 7
Couvrir et laisser mijoter 45 min en remuant de temps en temps.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, les cougettes doivent être légèrement fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette