Ratatouille aux saucisses

Ratatouille aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de saucisse
  • 250 g de merguez
  • 1 courgette
  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 2

Couper les saucisses et les merguez en morceaux et les faire revenir dans un cocotte, sans matière grasse avec l'oignon émincé.

Etape : 3

Préparer les légumes : les laver, les égoutter et les couper en morceaux.

Etape : 4

Une fois les saucisses bien dorées, ajouter les poivrons et laisser dorer encore quelques minutes.

Etape : 5

Mettre ensuite les tomates et les courgettes.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter l'ail emincé, le persil et le thym.

Etape : 7

Couvrir et laisser mijoter 45 min en remuant de temps en temps.

Etape : 8

A la fin de la cuisson, les cougettes doivent être légèrement fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette