Dinde aux prunes et au miel

Dinde aux prunes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 15 prunes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 filets de dinde

Recette

Etape : 1

Nettoyer les prunes, les couper en deux et les dénoyauter.

Etape : 2

Faire cuire les prunes à feu doux dans une poêle huilée. Il faut qu'elles deviennent tendres. Les mélanger pour ne pas qu'elles prennent au fond.

Etape : 3

Ajouter petit à petit les cuillères de miel et laisser cuire environ 10 min le tout.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper la dinde en carrés fins.

Etape : 5

Dans une deuxième poêle, faire revenir la dinde pour que la viande devienne légèrement brune.

Etape : 6

Ajouter la dinde aux prunes miellées. Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette