Dinde aux prunes et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 15 prunes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 filets de dinde
Recette
Etape : 1
Nettoyer les prunes, les couper en deux et les dénoyauter.
Etape : 2
Faire cuire les prunes à feu doux dans une poêle huilée. Il faut qu'elles deviennent tendres. Les mélanger pour ne pas qu'elles prennent au fond.
Etape : 3
Ajouter petit à petit les cuillères de miel et laisser cuire environ 10 min le tout.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper la dinde en carrés fins.
Etape : 5
Dans une deuxième poêle, faire revenir la dinde pour que la viande devienne légèrement brune.
Etape : 6
Ajouter la dinde aux prunes miellées. Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette