Tarte méditerranéenne à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 courgette
- 90 g de feta
- 1 oeuf
- 10 cl de lait demi-écrémé
- Herbes aromatiques
- 160 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte en laissant le papier dessous.
Etape : 3
Sur la pâte, bien étaler la cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 4
Eplucher la courgette et la couper en lamelles.
Etape : 5
La faire dégorger au micro-ondes pendant 4 minutes.
Etape : 6
Découper également les tomates en lamelles.
Etape : 7
Répartir les tomates et les courgettes (préalablement égoutées) dans le plat.
Etape : 8
Par dessus, disposer la féta émiétée et le fromage râpé. Ajouter les herbes et poivrer.
Etape : 9
Battre l'œuf avec le lait et ajouter le mélange dans le plat.
Etape : 10
Parsemer le tout de fromage râpé et mettre au four pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette