Escalopes de dinde aux pêches

Escalopes de dinde aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boîte de pêche
  • 1 boîte de champignon
  • 1 sachet d'oignon
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Badigeonnez les escalopes de curry de chaque côté puis salez et poivrez.

Etape : 3

Disposez-les au fond d'un plat (qui va au four).

Etape : 4

Vous pouvez beurrer par précaution si vous avez peur que cela attache mais, en général, ce n'est pas nécessaire.

Etape : 5

Egouttez les pêches puis coupez-les en dés. Egouttez également les champignons.

Etape : 6

Recouvrez les escalopes avec le dés de pêche et les champignons.

Etape : 7

Saupoudrez le tout de la soupe à l'oignon.

Etape : 8

Recouvrez de crème fraîche, puis de gruyère.

Etape : 9

Enfournez à 220°C pendant 45 min.

Etape : 10

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette