Escalopes de dinde aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 boîte de pêche
- 1 boîte de champignon
- 1 sachet d'oignon
- 40 cl de crème fraîche liquide
- Gruyère
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Badigeonnez les escalopes de curry de chaque côté puis salez et poivrez.
Etape : 3
Disposez-les au fond d'un plat (qui va au four).
Etape : 4
Vous pouvez beurrer par précaution si vous avez peur que cela attache mais, en général, ce n'est pas nécessaire.
Etape : 5
Egouttez les pêches puis coupez-les en dés. Egouttez également les champignons.
Etape : 6
Recouvrez les escalopes avec le dés de pêche et les champignons.
Etape : 7
Saupoudrez le tout de la soupe à l'oignon.
Etape : 8
Recouvrez de crème fraîche, puis de gruyère.
Etape : 9
Enfournez à 220°C pendant 45 min.
Etape : 10
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette