Bagels à la viande des grisons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 bagels
- 2 carré frais
- 1 petit suisse
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- Huile d'olive
- 8 tranches de viande de grison
- 4 poignées de mâche
Recette
Etape : 1
Écraser les carrés frais et le petit suisse et
Etape : 2
ajouter l'ail pressé et le basilic haché.
Etape : 3
Mélanger le tout avec de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe), la texture doit être onctueuse (comme de la crème fouettée).
Etape : 4
Couper les 4 bagels, les badigeonner de farce sur les deux faces.
Etape : 5
Faire griller les tranches de viande des grisons (environ 2 à 3 min au micro-ondes). Ajouter 2 tranches sur la surface plane de chaque bagel.
Etape : 6
Ajouter la poignée de mâche et recouvrir les bagels de leur autre moitié.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette