Bagels à la viande des grisons

Bagels à la viande des grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 2 carré frais
  • 1 petit suisse
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  • 8 tranches de viande de grison
  • 4 poignées de mâche

Recette

Etape : 1

Écraser les carrés frais et le petit suisse et

Etape : 2

ajouter l'ail pressé et le basilic haché.

Etape : 3

Mélanger le tout avec de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe), la texture doit être onctueuse (comme de la crème fouettée).

Etape : 4

Couper les 4 bagels, les badigeonner de farce sur les deux faces.

Etape : 5

Faire griller les tranches de viande des grisons (environ 2 à 3 min au micro-ondes). Ajouter 2 tranches sur la surface plane de chaque bagel.

Etape : 6

Ajouter la poignée de mâche et recouvrir les bagels de leur autre moitié.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette