Macaronade au boeuf

Macaronade au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 5 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 safran
  • 500 g de pâtes
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande à l'auto-cuiseur avec les gousses d'ail pilées.

Etape : 2

Ajouter les tomates coupées en dés puis les tomates pelées, ainsi que deux verres d'eau et faire cuire 30 minutes.

Etape : 3

Une fois la viande cuite, ajouter le safran, le sel, le poivre puis les pâtes. Remuer et recouvrir les pâtes d'eau tiède.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Etape : 5

Servir avec le parmesan ou l'emmental râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 929 fois

Partager cette Recette