Macaronade au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 5 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 safran
- 500 g de pâtes
- Sel
- Poivre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande à l'auto-cuiseur avec les gousses d'ail pilées.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en dés puis les tomates pelées, ainsi que deux verres d'eau et faire cuire 30 minutes.
Etape : 3
Une fois la viande cuite, ajouter le safran, le sel, le poivre puis les pâtes. Remuer et recouvrir les pâtes d'eau tiède.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Etape : 5
Servir avec le parmesan ou l'emmental râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 929 fois
Partager cette Recette