Cake salé au gewurztraminer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 1 oignon jaune
- 15 cl de gewurztraminer
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Commencer par hacher très finement l'oignon.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, la crème puis l'oignon. Mélanger le tout.
Etape : 4
Incorporer petit à petit le gewurztraminer tout en mélangeant. Enfin, ajouter la levure. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé). Enfourner et laisser cuire pendant 40 à 50 minutes.
Etape : 6
Démouler et servir tiède accompagné d'une salade de pommes de terre ou d'une salade verte (ou bien des 2 pour les plus gourmands).
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette