Cake salé au gewurztraminer

Cake salé au gewurztraminer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 1 oignon jaune
  • 15 cl de gewurztraminer
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Commencer par hacher très finement l'oignon.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, la crème puis l'oignon. Mélanger le tout.

Etape : 4

Incorporer petit à petit le gewurztraminer tout en mélangeant. Enfin, ajouter la levure. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé). Enfourner et laisser cuire pendant 40 à 50 minutes.

Etape : 6

Démouler et servir tiède accompagné d'une salade de pommes de terre ou d'une salade verte (ou bien des 2 pour les plus gourmands).

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette