Cuisses de poulet en papillote (à la tomate)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 tomate
- 1 citron
- 15 cl de crème fraîche
- 4 brins de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sur une feuille de papier aluminium, disposer une cuisse de poulet. Prendre une feuille assez grande afin de pouvoir la refermer par la suite.
Etape : 2
Répéter l'opération pour chaque cuisse.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Découper la tomate et le citron en rondelles très fines.
Etape : 5
Mettre une rondelle de tomate et une rondelle de citron sur chaque cuisse de poulet.
Etape : 6
Saler, poivrer puis ajouter un peu de crème fraîche.
Etape : 7
Couvrir d'un brin de thym.
Etape : 8
Refermer bien les papillotes et enfourner 35 à 40 min.
Etape : 9
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette