Cuisses de poulet en papillote (à la tomate)

Cuisses de poulet en papillote (à la tomate)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 brins de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sur une feuille de papier aluminium, disposer une cuisse de poulet. Prendre une feuille assez grande afin de pouvoir la refermer par la suite.

Etape : 2

Répéter l'opération pour chaque cuisse.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Découper la tomate et le citron en rondelles très fines.

Etape : 5

Mettre une rondelle de tomate et une rondelle de citron sur chaque cuisse de poulet.

Etape : 6

Saler, poivrer puis ajouter un peu de crème fraîche.

Etape : 7

Couvrir d'un brin de thym.

Etape : 8

Refermer bien les papillotes et enfourner 35 à 40 min.

Etape : 9

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette