Tajine d'agneau aux citrons confits (facile)

Tajine d'agneau aux citrons confits (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 2 citron confit
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 12 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande et les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Assaisonner avec le poivre, le sel, la cannelle et le ras el hanout.

Etape : 3

Recouvrir la viande d'eau.

Etape : 4

Couper les citrons confits en 4 et ajouter les à la viande.

Etape : 5

Ajouter la coriandre et le persil hachés grossièrement.

Etape : 6

Dès frémissement de l'eau, baisser le feu et laisser cuire environ 40 min.

Etape : 7

Vérifier qu'il y a suffisamment d'eau.

Etape : 8

Ajouter les pommes de terre couper en 4 et laisser cuire encore 20 min.

Etape : 9

Vérifier que la sauce réduise bien.

Etape : 10

C'est prêt à servir!

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