Tajine d'agneau aux citrons confits (facile)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau
- 2 citron confit
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 12 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande et les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Assaisonner avec le poivre, le sel, la cannelle et le ras el hanout.
Etape : 3
Recouvrir la viande d'eau.
Etape : 4
Couper les citrons confits en 4 et ajouter les à la viande.
Etape : 5
Ajouter la coriandre et le persil hachés grossièrement.
Etape : 6
Dès frémissement de l'eau, baisser le feu et laisser cuire environ 40 min.
Etape : 7
Vérifier qu'il y a suffisamment d'eau.
Etape : 8
Ajouter les pommes de terre couper en 4 et laisser cuire encore 20 min.
Etape : 9
Vérifier que la sauce réduise bien.
Etape : 10
C'est prêt à servir!
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