Salade de pâtes sucrée-salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 4 pruneaux
- 4 surimi
- 150 g de poulet
- 1 petite boîte de maïs
- 1 pomme
- 100 g de fromage
- 1 concombre
- 2 tomates
- Ketchup
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir le temps de préparer la garniture.
Etape : 2
Eplucher le concombre et le faire dégorger.
Etape : 3
Dénoyauter les pruneaux (si besoin) et éplucher la pomme. Couper le tout en petits morceaux.
Etape : 4
Découper les tomates et le concombre en petits dés.
Etape : 5
Faire la même chose avec les bâtonnets de surimi.
Etape : 6
Verser le tout dans un grand saladier en ajoutant les pâtes, les dés de poulet, les dés de fromage et le maïs.
Etape : 7
Pour la sauce :
Etape : 8
Mélanger du ketchup et de la mayonnaise jusqu'à obtention du goût souhaité.
Etape : 9
Mélanger la sauce à votre salade au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette