Salade de pâtes sucrée-salée

Salade de pâtes sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 4 pruneaux
  • 4 surimi
  • 150 g de poulet
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 pomme
  • 100 g de fromage
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir le temps de préparer la garniture.

Etape : 2

Eplucher le concombre et le faire dégorger.

Etape : 3

Dénoyauter les pruneaux (si besoin) et éplucher la pomme. Couper le tout en petits morceaux.

Etape : 4

Découper les tomates et le concombre en petits dés.

Etape : 5

Faire la même chose avec les bâtonnets de surimi.

Etape : 6

Verser le tout dans un grand saladier en ajoutant les pâtes, les dés de poulet, les dés de fromage et le maïs.

Etape : 7

Pour la sauce :

Etape : 8

Mélanger du ketchup et de la mayonnaise jusqu'à obtention du goût souhaité.

Etape : 9

Mélanger la sauce à votre salade au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette