Crevettes au lait de coco et arachide

Crevettes au lait de coco et arachide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de pâte d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu vif. Y faire revenir l'échalote avec la pâte de curry jaune et la pâte d'arachide pendant environ 5 min.

Etape : 2

Ajouter ensuite le lait de coco, et laisser chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 min.

Etape : 4

Parsemer de coriandre ciselée.

Etape : 5

A déguster de préférence avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette