Crevettes au lait de coco et arachide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 20 cl de lait de coco
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de pâte d'arachide
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu vif. Y faire revenir l'échalote avec la pâte de curry jaune et la pâte d'arachide pendant environ 5 min.
Etape : 2
Ajouter ensuite le lait de coco, et laisser chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 min.
Etape : 4
Parsemer de coriandre ciselée.
Etape : 5
A déguster de préférence avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette