Filet mignon de Mami-Moon

Filet mignon de Mami-Moon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 tomate
  •  Pomme de terre
  • 1 cube d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer le filet mignon en enlevant si nécessaire le trop de gras. Bien aromatiser avec le sel, poivre et les herbes.

Etape : 2

Faire revenir le filet dans une cocotte avec un morceau de beurre.

Etape : 3

Lorsqu'il est bien doré de toute part réserver.

Etape : 4

Faire frire oignon et échalote préalablement hachés finement, émietter le cube d'épice.

Etape : 5

Quand tout est bien chaud, ajouter le vin blanc puis l'eau.

Etape : 6

Ajouter le filet mignon la tomate coupée en cubes, le bouquet garni.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min.

Etape : 8

Ajouter les pommes de terre coupées en petits carrés. Saler, poivrer.

Etape : 9

Ajouter de l'eau si nécessaire pour que ça n'accroche pas au fond (pas plus d'un verre).

Etape : 10

Laisser cuire 20 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette