Filet mignon de Mami-Moon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 0.5 verres de vin blanc
- 0.5 verres d'eau
- 1 tomate
- Pomme de terre
- 1 cube d'épices
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer le filet mignon en enlevant si nécessaire le trop de gras. Bien aromatiser avec le sel, poivre et les herbes.
Etape : 2
Faire revenir le filet dans une cocotte avec un morceau de beurre.
Etape : 3
Lorsqu'il est bien doré de toute part réserver.
Etape : 4
Faire frire oignon et échalote préalablement hachés finement, émietter le cube d'épice.
Etape : 5
Quand tout est bien chaud, ajouter le vin blanc puis l'eau.
Etape : 6
Ajouter le filet mignon la tomate coupée en cubes, le bouquet garni.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min.
Etape : 8
Ajouter les pommes de terre coupées en petits carrés. Saler, poivrer.
Etape : 9
Ajouter de l'eau si nécessaire pour que ça n'accroche pas au fond (pas plus d'un verre).
Etape : 10
Laisser cuire 20 min à feu doux.
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