Sauté de veau aux courgettes

Sauté de veau aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de noix de veau
  • 8 courgettes
  • 4 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque les échalotes deviennent transparentes, mettre les morceaux de veau dans la poêle en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Saler, poiver et faire cuire à feu moyen pendant 10 min.

Etape : 4

Rajouter les courgettes coupées en rondelles et faire cuire le tout pendant environ 50 min (avec un couvercle).

Etape : 5

Si la viande devient sèche, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et poursuivre la cuisson.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette