Sauté de veau aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de noix de veau
- 8 courgettes
- 4 échalotes
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque les échalotes deviennent transparentes, mettre les morceaux de veau dans la poêle en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Saler, poiver et faire cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 4
Rajouter les courgettes coupées en rondelles et faire cuire le tout pendant environ 50 min (avec un couvercle).
Etape : 5
Si la viande devient sèche, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et poursuivre la cuisson.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement et servir.
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