Sauté de veau aux courgettes
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 1 h
 - Temps Total : 1h10
 
Ingrédients
- 800 g de noix de veau
 - 8 courgettes
 - 4 échalotes
 - Huile d'olive
 - Sel
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque les échalotes deviennent transparentes, mettre les morceaux de veau dans la poêle en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Saler, poiver et faire cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 4
Rajouter les courgettes coupées en rondelles et faire cuire le tout pendant environ 50 min (avec un couvercle).
Etape : 5
Si la viande devient sèche, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et poursuivre la cuisson.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette



