Poulet au citron simplissime

Poulet au citron simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 8 morceaux de poulet
  • 3 citrons
  • 0.5 l de lait demi-écrémé
  • 0.5 bottes de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°(thermostat 6).

Etape : 2

Disposez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four (type plat à gratin).

Etape : 3

Ciselez le persil plat et parsemez-le sur le poulet.

Etape : 4

Pressez le jus de 2 citrons, puis ajoutez ce jus et le lait dans le plat (les morceaux de poulet doivent être quasiment recouverts).

Etape : 5

Coupez en petits cubes le citron restant et parsemez-les dans le plat.

Etape : 6

Enfournez pour 1h30 en retournant le poulet toutes les 30min et en arrosant de temps en temps.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette