Poulet au citron simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 8 morceaux de poulet
- 3 citrons
- 0.5 l de lait demi-écrémé
- 0.5 bottes de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°(thermostat 6).
Etape : 2
Disposez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four (type plat à gratin).
Etape : 3
Ciselez le persil plat et parsemez-le sur le poulet.
Etape : 4
Pressez le jus de 2 citrons, puis ajoutez ce jus et le lait dans le plat (les morceaux de poulet doivent être quasiment recouverts).
Etape : 5
Coupez en petits cubes le citron restant et parsemez-les dans le plat.
Etape : 6
Enfournez pour 1h30 en retournant le poulet toutes les 30min et en arrosant de temps en temps.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette