Milhassou Corrézien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
- Éplucher les pommes de terre, les nettoyer à l'eau froide, les essuyer puis les râper. Mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter.
Etape : 2
- Hacher les gousses d'ail pelées, l'oignon et le persil. Les ajouter aux pommes de terre râpées.
Etape : 3
- Ajouter l'œuf et bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 4
- Verser le mélange dans une poêle huilée chaude et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 5
- Retourner ensuite le milhassou et le laisser cuire 10 à 15 minutes.
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