Milhassou Corrézien

Milhassou Corrézien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

- Éplucher les pommes de terre, les nettoyer à l'eau froide, les essuyer puis les râper. Mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter.

Etape : 2

- Hacher les gousses d'ail pelées, l'oignon et le persil. Les ajouter aux pommes de terre râpées.

Etape : 3

- Ajouter l'œuf et bien mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 4

- Verser le mélange dans une poêle huilée chaude et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 5

- Retourner ensuite le milhassou et le laisser cuire 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette