Beignets de hachi (ou Fleichkechele)

Beignets de hachi (ou Fleichkechele)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l’oignon et le pain ramolli.

Etape : 2

Dans un bol mettre le boeuf haché, l’oignon et le pain, l’œuf, le persil. Saler poivrer.

Etape : 3

Lier la préparation avec la farine.

Etape : 4

Former des beignets d'environ 1 cm d'épaisseur et 6 cm de diamètre.

Etape : 5

Faire revenir à la poêle avec de l’huile.

Etape : 6

Lorsqu'ils sont cuits, enlever l'excédent d'huile en tapotant avec du papier absorbant.

Etape : 7

Servir avec des crudités.

Etape : 8

Sauce pour tremper : moutarde ou mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette