Beignets de hachi (ou Fleichkechele)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- Persil
- 1 oignon
- 2 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l’oignon et le pain ramolli.
Etape : 2
Dans un bol mettre le boeuf haché, l’oignon et le pain, l’œuf, le persil. Saler poivrer.
Etape : 3
Lier la préparation avec la farine.
Etape : 4
Former des beignets d'environ 1 cm d'épaisseur et 6 cm de diamètre.
Etape : 5
Faire revenir à la poêle avec de l’huile.
Etape : 6
Lorsqu'ils sont cuits, enlever l'excédent d'huile en tapotant avec du papier absorbant.
Etape : 7
Servir avec des crudités.
Etape : 8
Sauce pour tremper : moutarde ou mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette