Chipirons au chorizo et piment d'Espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 400 g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites rissoler les calamars à feu doux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Retirez du feu dés que l'eau s'est évaporée et réservez.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites chauffer les rondelles de chorizo.
Etape : 4
A mi-cuisson, retournez les rondelles de chorizo et ajoutez l'ail haché, remuez rapidement et ajoutez les calamars.
Etape : 5
Remuez vivement et ajoutez le piment selon votre goût.
Etape : 6
Remuez vivement à nouveau et servez aussitôt.
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