Chipirons au chorizo et piment d'Espelette

Chipirons au chorizo et piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 400 g de chorizo
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites rissoler les calamars à feu doux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Retirez du feu dés que l'eau s'est évaporée et réservez.

Etape : 3

Dans la même poêle, faites chauffer les rondelles de chorizo.

Etape : 4

A mi-cuisson, retournez les rondelles de chorizo et ajoutez l'ail haché, remuez rapidement et ajoutez les calamars.

Etape : 5

Remuez vivement et ajoutez le piment selon votre goût.

Etape : 6

Remuez vivement à nouveau et servez aussitôt.

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