Roulés de volaille aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 8 tranches de jambon
- 300 g de pruneau
- 30 g de beurre
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Rouler environ 3 pruneaux (selon la taille) dans chaque escalope.
Etape : 2
Enrober chaque petit "balottin" de 2 tranches de jambon cru.
Etape : 3
Ficeler le tout comme un petit rôti.
Etape : 4
Faire fondre le beurre puis ajouter y les 4 roulés. Lorsque que le jambon est doré, cuire en couvrant, à feu très doux, pendant 35 minutes (vous pouver ajuster le temps de cuisson en fonction de la couleur blanche que prend la volaille).
Etape : 5
A mi-cuisson ajouter le reste de pruneaux.
Etape : 6
Si vous souhaitez obtenir un peu de jus, en fin de cuisson ajouter un peu d'eau et déglacer le tout.
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