Roulés de volaille aux pruneaux

Roulés de volaille aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 8 tranches de jambon
  • 300 g de pruneau
  • 30 g de beurre
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Rouler environ 3 pruneaux (selon la taille) dans chaque escalope.

Etape : 2

Enrober chaque petit "balottin" de 2 tranches de jambon cru.

Etape : 3

Ficeler le tout comme un petit rôti.

Etape : 4

Faire fondre le beurre puis ajouter y les 4 roulés. Lorsque que le jambon est doré, cuire en couvrant, à feu très doux, pendant 35 minutes (vous pouver ajuster le temps de cuisson en fonction de la couleur blanche que prend la volaille).

Etape : 5

A mi-cuisson ajouter le reste de pruneaux.

Etape : 6

Si vous souhaitez obtenir un peu de jus, en fin de cuisson ajouter un peu d'eau et déglacer le tout.

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