Filets de porc au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de porc
- Huile
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de basilic
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- 10 cl de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de fond de rôti
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Saisir rapidement les filets de porc dans une poêle très chaude.
Etape : 2
Saler et poivrer durant la cuisson. Retirer les filets sur une assiette.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le vin blanc. Baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter la crème et le citron sans cesser de remuer. Incorporer le fond de rôti (ou le demi-cube dilué dans un petit verre d'eau) et le basilic. Laisser mijoter 2-3 minutes.
Etape : 5
Replacer les filets dans la sauce, ajouter l'huile d'olive pour apporter du velouté à la sauce. Retirer du feu et servir.
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