Filets de porc au citron

Filets de porc au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de porc
  •  Huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de fond de rôti
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Saisir rapidement les filets de porc dans une poêle très chaude.

Etape : 2

Saler et poivrer durant la cuisson. Retirer les filets sur une assiette.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le vin blanc. Baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter la crème et le citron sans cesser de remuer. Incorporer le fond de rôti (ou le demi-cube dilué dans un petit verre d'eau) et le basilic. Laisser mijoter 2-3 minutes.

Etape : 5

Replacer les filets dans la sauce, ajouter l'huile d'olive pour apporter du velouté à la sauce. Retirer du feu et servir.

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