Flan de brocolis gratiné

Flan de brocolis gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de brocoli
  • 120 g de fromage à raclette
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites cuire les brocolis 15 min à la vapeur.

Etape : 2

Versez-les ensuite dans un plat à four rond de 1,5 l environ.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Battez les oeufs avec la muscade. Ajoutez le lait, poivrez bien, salez. Versez sur les brocolis.

Etape : 5

Semez sur le tout le fromage à raclette coupé en morceaux.

Etape : 6

Enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette