Gratin de cabillaud au basilic diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 500 g de lieu noir
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de polenta
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Découper les tomates en petits morceaux et les poêler 5 min avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la moutarde, la crème fraiche et l'ail et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 3
Ajouter la polenta et laisser épaissir 5 min.
Etape : 4
Mixer le cabillaud, mélanger les deux préparations.
Etape : 5
Saler, poivrer et parsemer de basilic.
Etape : 6
Verser dans un plat à gratin et passer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette