Gratin de cabillaud au basilic diététique

Gratin de cabillaud au basilic diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 500 g de lieu noir
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de polenta
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Découper les tomates en petits morceaux et les poêler 5 min avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la moutarde, la crème fraiche et l'ail et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 3

Ajouter la polenta et laisser épaissir 5 min.

Etape : 4

Mixer le cabillaud, mélanger les deux préparations.

Etape : 5

Saler, poivrer et parsemer de basilic.

Etape : 6

Verser dans un plat à gratin et passer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

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