Rôti de porc aux carottes light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 kg de carotte
- 1 poivron rouge
- 1 ail
- Persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans une cocotte en fonte, mettre le rôti de porc, parsemez le d'herbes de Provence.
Etape : 3
Mettre autour du rôti les carottes préalablement lavées et épluchées et les gousses d'ail entières.
Etape : 4
Recouvrir le rôti du poivron rouge, un bouquet de persil, du sel, du poivre.
Etape : 5
Mettre au four pour une bonne heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette