Rôti de porc aux carottes light

Rôti de porc aux carottes light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 kg de carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 ail
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans une cocotte en fonte, mettre le rôti de porc, parsemez le d'herbes de Provence.

Etape : 3

Mettre autour du rôti les carottes préalablement lavées et épluchées et les gousses d'ail entières.

Etape : 4

Recouvrir le rôti du poivron rouge, un bouquet de persil, du sel, du poivre.

Etape : 5

Mettre au four pour une bonne heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette