Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques

Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de perche
  • 1 poireau
  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 navets
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les navets en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.

Etape : 2

Couper le poireau en julienne et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.

Etape : 3

Couper le filet de perche en gros morceaux et les faire cuire à la poêle dans une peu d’huile d’olive.

Etape : 4

Rajouter les navets aux poireaux, puis les noix de Saint-Jacques.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Mélanger délicatement et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 8

Dresser sur les assiettes.

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