Filet de perche à la fondue de poireau et saint jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de perche
- 1 poireau
- 12 noix de saint-jacques
- 2 navets
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les navets en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.
Etape : 2
Couper le poireau en julienne et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Etape : 3
Couper le filet de perche en gros morceaux et les faire cuire à la poêle dans une peu d’huile d’olive.
Etape : 4
Rajouter les navets aux poireaux, puis les noix de Saint-Jacques.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Mélanger délicatement et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 8
Dresser sur les assiettes.
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