Couscous royal facile

Couscous royal facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Agneau
  •  Poulet
  •  Merguez
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 carotte
  • 0.5 courgettes
  • 50 g de courge
  • 50 g de potiron
  • 50 g de navet
  • 1 pomme de terre
  • 60 g de semoule
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  • 1 sachet de safran
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre 1 cm d'huile dans un couscoussier, blanchir les oignons, rôtir la viande de tous les côtés par portions et réserver.

Etape : 2

Au dernier rôtissage, ajouter toute la viande réservée ainsi que toutes les épices. Recouvrir d'eau bouillante la viande. Cuire à bon feu durant 30 min.

Etape : 3

Ajouter les légumes durs coupés en morceau ainsi que les tomates et continuer à cuire durant 30 min.

Etape : 4

Ajouter le reste des légumes et continuer à cuire pendant 20 min à feu moyen.

Etape : 5

Préparer la semoule de couscous de manière habituelle puis le mettre dans l'écumoire: la poser sur la casserole et poser le couvercle dessus. Cuire encore 20 min.

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